Beranda » kacamata » Memilih Kacamata Sesuai dengan Bentuk Wajah

Memilih Kacamata Sesuai dengan Bentuk Wajah

Dilihat 645x | Tags kacamata,

Memilih Kacamata Sesuai dengan Bentuk Wajah Juli 2018

Memilih kacamata yang memiliki tips dan trik, Anda tahu! Memilih kacamata berdasarkan bentuk wajah pasti akan terus memperkuat kehadiran kami termasuk jual kacamata vintage murah. Sebelum membeli sepasang kacamata, baik, Anda merujuk ke diskusi pertama jenis kacamata yang sesuai dengan bentuk wajah Anda. Bagi mereka yang sudah memakai kacamata, jika Anda mengenakan kacamata yang sesuai jual kacamata vintage cat eye? Meninjau proposal ini!
Jenis-jenis kacamata berdasarkan bentuk wajah
Memiliki wajah oval?
Beruntung Anda! Bagi mereka yang memiliki jenis oval, Anda dapat bermain dengan berbagai bentuk tontonan frame. Dengan kelebihan ini, cobalah frame pemandangan unik seperti kucing atau bulat, yuk!
Memiliki wajah yang dapat berukuran untuk ditipu oleh kerangka oval atau melingkar. Dengan oval atau bulat frame, akan menciptakan ilusi bahwa kita menghadapi tidak terlalu luas dan intens.
Yang memiliki wajah berbentuk hati memiliki dahi lebar dan permukaan yang lebih kecil di dagu, kacamata hitam Pilot klasik dengan tipe benar-benar harus memberikan keseimbangan untuk wajah kita.


Keywords : Memilih Kacamata Sesuai dengan Bentuk Wajah,