Beranda » Dampak Negatif » ABC » Pelangsing » Dampak Negatif ABC Pelangsing

Dampak Negatif ABC Pelangsing

Dilihat 1.140x | Tags Dampak Negatif, ABC, Pelangsing,

Dampak Negatif ABC Pelangsing Oktober 2017

Dampak Negatif ABC Pelangsing

Dampak negatif yg paling tidak jarang digembar-gemborkan oleh para bakul ABC Acai Berry, seperti yg di sampaikan oleh pemilik Balerina Onlineshop yg jual bermacam product pelangsing tidak dengan ijin Tubuh POM yaitu : "wah pakaian celana menjadi muat lagi, wah nafsu makan terkontrol, wah seminggu turun x kg, wah perut menjadi rata..."

Benar-benar demikianlah dampak dari Sibutramine, zat yg amat berbahaya itu bakal menurunkan berat tubuh penggunanya dengan cara drastis tapi elemen tersebut bukanlah resiko negatif satu-satunya dari ABC Acai Berry. Response badan manusia berbeda-beda pada Sibutramine. Ada yg tak merasakan apa-apa tapi ada yg tumbang sampai mesti bermalam di rumah sakit.

Yg amat sangat menyedihkan yakni, nyata-nyatanya para bakul ini mengetahui bahwa obat pelangsing seperti ABC Acai Berry mempunyai kandungan Sibutramine di dalamnya. Mereka tak mempedulikan bahaya mengkonsumsi Sibutramine ini pada kesehatan para pembeli. Para bakul masihlah memasarkan product tersebut bersama argumen belum ada larangan dari Tubuh POM seperti yg diungkapkan oleh Muthiara Yunica Putri (Muthiara Diandra Sabrina) pemilik Mumud Beauty Online (Mumud Shop - www.mumud-shop.com) yg jual bermacam obat-obatan pelangsing Ber-Sibutramine & kosmetik tanpa izin :


"Semua pelangsing mengandung zat tersebut cuma kadarnya rendah & tak berbahaya, emang rokok FULL NIKOTIN ?? kadarnya rendahh cuy , maka dari itu org2 kuat ngerokok sampe berapa puluh tahu, soalnya tubuh dapat menetralisisr zat tersebut, terlebih bila mereka teratur olahraga...
tiap harii laris manis tuh acai berry, nunggu POM aja dahulu baru brenti menjual meizitang jga blm diapa2in ama POM, kalo ama POM keluarin haram utk acai berry, ancur nih negeri ga dapat impor henpon dari china, politik main-main cuy"


http://quo-vadis-indonesia.blogspot.com


Keywords : Dampak Negatif ABC Pelangsing,