Beranda » ANTV » Daftar Film Hollywood dengan Biaya Termahal

Daftar Film Hollywood dengan Biaya Termahal

Dilihat 486x | Tags ANTV,

Daftar Film Hollywood dengan Biaya Termahal November 2017

Hollywood benar-benar paling pemenang dalam menciptakan film. Nggak heran, antv streaming Hollywood pula dianggap jadi kiblat dalam industri perfilman dunia. Bayangin aja, sekian banyak filmnya dibuat bersama biaya yg menakjubkan – mencapai angka triliun! Meskipun nggak senantiasa film yg laku keras itu dibuat dgn dana tinggi, ternyata film-film berikut ini berhasil memasuki tangga box office terhadap masanya. Apa aja sih yg masuk juga sebagai film bersama biaya paling mahal?

Avatar (2009)
Film dgn biaya paling mahal yg mula-mula yakni Avatar. Film yg ditulis, disutradarai, juga diproduseri oleh James Cameron ini bercerita berkenaan pendudukan yg dilakukan oleh manusia pada Pandora. Total film dibuat dalam format 3 dimensi bersama tehnologi visual yg mutakhir, menghabiskan dana sampai 3,2 triliun. Avatar berhasil menobatkan beliau sbg film berpendapatan paling tinggi sepanjang musim merupakan 34, 8 triliun, mengalahkan rekor Titanic (1997) yg pun dibuat oleh Cameron sendiri.

Harry Potter and the Half-Blood Prince (2009)
Menduduki film terlaris ke-2 di th 2009 sesudah Avatar, yg satu ini pun termasuk juga film bersama biaya paling mahal, yaitu se besar 3,4 triliun. Terang aja, Harry Potter emang senantiasa niat dalam produksi visualnya. Buktinya, film satu ini masuk nominasi bermacam award bergengsi buat jenis Best Cinematography & Best Istimewa Visual Effects. Tidak Sedikit pihak mengemukakan bahwa Half-Blood Prince ialah sekuel Harry Potter yg paling baik di antara 6 judul yang lain.

Tangled (2010)
Film animas dapat membutuhkan biaya 3,5 triliun? Well, mengapa nggak? Film yg memakan ketika produksi sewaktu 6 thn ini mencampur tehnologi CGI bersama animasi tangan tradisional, utk menghadirkan kesan lukisan kepada film. Akhirnya, dapat anda liat sendiri di filmnya yg berhasil bikin tidak sedikit orang berdecak kagum.

Spider-Man 3 (2007)
Seluruhnya yg nonton Spider-Man 3 tentu setuju, jikalau tv lokal resiko visual yg dihadirkan di film ini emang keren banget. Sejak Mulai dari serangan yg dikeluarkan Spidey ataupun musuhnya, sampai gambaran kehancuran kota yg ditampilkan; semuanya terasa nyata & bagus! Nggak heran deh, bila film ini menelan biaya se besar 3,6 triliun. Untungnya, pendapatan yg dicapai pula nggak kalah akbar, bahkan dianggap yang merupakan yg paling besar di antara sekuel Spider-Man yang lain.

Titanic (1997)
Film ini boleh aja dibuat th 1997, tetapi anggaran yg dikeluarkan nggak main, lho : 3,6 triliun! Pastinya sesudah mempertimbangkan inflasi, ya. Pantes aja sih, soalnya tehnologi yg diperlukan di film tersebut emang modern banget utk zaman 90-an. Mulai Sejak dari pengerjaan replika kapal, set samudera Atlantik (yg aslinya dilakukan di kolam raksasa), sampai detail properti lain yg difungsikan.

Pirates of the Carribean : At World’s End (2007)
Ini ia film dgn anggaran teratas sampai dikala ini. Tidak Sedikit banget ruang yg dipakai, mulai sejak dari Malaysia, Singapura, Niagara, sampai Molokai. Keperluan film ini pula tidak sedikit banget, sejak mulai dari kru, pemain, property, sampai taktik marketing yg gila-gilaan. Jangan Sampai heran jikalau di th 2007 film ini dinobatkan sbg film tersukses th itu, dgn pendapatan segede 13,7 triliun.


Keywords : Daftar Film Hollywood dengan Biaya Termahal,