Beranda » Arsip »

Harga Motor Yamaha Aerox 125 LC

Tags Motor Yamaha,

Di tahun 2016 ini Yamaha membuka pasar motor baru dengan meluncurkan Yamaha Aerox 125 LC yang memiliki basis dari Yamaha GT 125. Agak mengherankan memang Yamaha Aerox ini, karena bukan apa-apa, bentuk motor ini untuk kami sangat sulit untuk dicerna dengan baik mulai dari bentuk depan hingga belakangnya. Mengusung konsep gado-gado, motor ini menggunakan banyak komponen dari motor Yamaha lainnya. Sebut saja speedometer dan stang milik X-Ride, mesin Yamaha GT125 dan beberapa komponen Mio dan Vixion ...

Jarang Nonton TV, Mey Chan Pilih Streaming

Tags TV ONE,

Mobilitas & kesibukan jadi elemen yg menciptakan warga jarang mendapat peluang melihat program tv. Mey Chan, jadi salah seorang yg termasuk juga dalam golongan tersebut. Personil Duo Maia ini mengaku jarang nonton tv one live streaming."Aku jarang banget, ga sempat nonton Televisi, palingan apabila nonton Televisi ga sengaja, apabila serasi lagi program syuting, di seleb room seandainya Televisi nyala baru saksikan. Jika sengaja, umpamanya bangun tidur di hunian sendiri ga sempat," kata Mey Chan di ...

Daftar Film Hollywood dengan Biaya Termahal

Tags ANTV,

Hollywood benar-benar paling pemenang dalam menciptakan film. Nggak heran, antv streaming Hollywood pula dianggap jadi kiblat dalam industri perfilman dunia. Bayangin aja, sekian banyak filmnya dibuat bersama biaya yg menakjubkan – mencapai angka triliun! Meskipun nggak senantiasa film yg laku keras itu dibuat dgn dana tinggi, ternyata film-film berikut ini berhasil memasuki tangga box office terhadap masanya. Apa aja sih yg masuk juga sebagai film bersama biaya paling mahal?Avatar (2009)Film dgn biaya paling mahal yg ...

Harga Motor Honda Beat

Tags motor honda,

Harga Honda Beat – Honda Beat, motor ini sejak pertama kali keluar memang sudah banyak digemari olah para konsumen honda yang ada dinegri kita ini, khususnya untuk para kaum hawa yang hoby berpergian dengan sebuah sepeda motor, dengan menggunakan motor jenis matic dari honda para wanita akan dimudahkan dalam segala hal, mulai dari cara pembawaannya, perawatannya yang simple dan mudah, dan masih banyak lagi yang disukai dari motor Beat oleh para perempuan Indonesia. Seiring berjalannya waktu ...

Adanya Xtreamer DVB-T2 Bien Nonton TV Digital Jadi Gampang

Tags RCTI,

Kini apa-apa terjadi di format digital, termasuk saluran Televisi. Indonesia juga sebenarnya telah nonton streaming tv mulai sejak menerapkannya sejak lama. Sayang tidak sedikit penikmat Televisi yg belum sanggup merasakan lantaran piranti belum beri dukungan. Xtreamer DVB-T2 Bien pula menjadi jawabannya. Buat mampu merasakan Televisi digital ada dua opsi yg dipilih, memanfaatkan piranti yg telah beri dukungan Televisi digital atau memakai piranti penambahan buat menerima sinyal digital yg seterusnya ditampilkan ke monitor Televisi atau layar.Nah, ...

Harga Motor Mio M3

Tags motor yamaha,

Spesifikasi dan Harga Yamaha Mio M3 125 - Yamaha Motor Indonesia kembali meluncurkan produk terbarunya yang merupakan generasi baru dari yamaha Mio. Skutik anyar berjuluk Yamaha New Mio M3 125 ini merupakan motor pertama di Indonesia yang dibekali dengan teknologi Blue Core yang dikalim lebih efisien-bertenaga dan handal. Selain itu, skutik ini juga lebih irit 50 % dibandingkan model generasi sebelumnya yang mengusung system pengkabutan bahan bakar karburator tapi tenaga dan torsinya lebih besar. New Yamaha ...

Awas Terlalu Banyak Nonton TV Bisa Menyebabkan Mati

Tags TRANS TV,

Suatu studi yg dilakukan di Amerika menyebut salah satu penyebab kematian paling atas di Amerika merupakan terlampaui tidak sedikit menyaksikan tv live indonesia. 92 prosen warga Amerika mempunyai Televisi yg jadi sarana hiburan mutlak di hunian mereka & 80 % orang Amerika dewasa kebanyakan menyaksikan Televisi selagi 3,5 jam per hri di mana jumlah sekarang ini melebihi kala istirahat mereka."Kita tahu bahwa menyaksikan tv merupakan tingkah laku paling umum utk isikan disaat luang tetapi elemen ...

Tampilan Website On Line Store

Tags website,

Apakah Anda sering berbelanja melalui website online store? Well.. di jaman modern sekarang ini internet memegang peranan yang cukup besar, tidak terkecuali dengan sistem pembelian yang biasanya dilakukan langsung di lokasi. Kini terdapat begitu banyak online store yang menawarkan berbagai macam jenis barang.  Apakah Anda sering memperhatikan layout atau tampilan website online store tersebut? Adakah yang menjadi favorit Anda? Berikut adalah 10 daftar dari online store yang memiliki layout dan produk yang unik serta menarik dan melalui ...